Passer des commandes

Optios dispose un module pour la gestion de stock, avec lequel vous pouvez facilement passer des commandes à le fournisseur.

Pour commencer, les fournisseurs doivent être créés. Vous pouvez le faire de la manière suivante:
1. Produits
2. Fournisseurs
3. Créer
4. Entrez le nom, e-mail, téléphone et cocher les marques que le fournisseur fournit
5. Appuyer sur 'Sauvegarder'

Si vous avez configuré le minimum et maximum stock pour chaque produit, c'est maintenant possible pour créer une proposition de commande. Si le nombre de produits dans le magasin et moins que le minimum stock, Optios va proposé pour commander le produit comme ça que vous avez le maximum stock après le livraison.

Pour placer le commande vous naviguer à
1. Produits
2. Commandes
3. Créer
4. Selecter le fourniseur
5. La liste des produits à commander apparaîtra sur l'écran
6. C'est possible de supprimer quelque produits si c'est necessaire où ajouter produits à la commande

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.
Réalisé par Zendesk