Comment fonctionne le système de crédit?

Un client ne peut pas payer immédiatement ou n'a pas d'argent dans sa poche?
Vous souhaitez pouvoir vous assurer que le client a encore une facture en suspens?

Cela peut être fait en activant le bouton "crédit" à la caisse via
1. Paramètres Instellingen.png
2. Caisse
3. Modes de paiement
4. Activez "Crédit" (le cadre bleu est tout autour)
5. Appuyez sur "Sauvegarder"

Si vous allez maintenant payer un client par le biais de la caisse, il y aura un bouton "crédit" à côté des méthodes de paiement connues (espèces, bancontact, pin, ..). Avec le bouton "crédit", vous pouvez payer au moment où le client n'a pas assez d'argent ou paiera plus tard.

Lorsque le client revient à la visite suivante et reçoit à nouveau un traitement, le montant restant sera automatiquement ajouté au compte.